«АУРИС драгоценные металлы» расширяет инвестиционные возможности

28 Июля 2013
Общество с ограниченной ответственностью «АУРИС драгоценные металлы» сообщает о запуске новой услуги по купле-продаже золотых монет, что позволит существенно расширить инвестиционные возможности по драгоценным металлам. Ожидаемая дата запуска услуги – осень 2013 года.
«Услуги купли-продажи драгоценных металлов остаются одними из ключевых на финансовом рынке в России и одним из популярнейших видов инвестирования. Осенью 2013 года эта услуга станет доступной и каждому клиенту нашей компании», - комментирует событие менеджер.
Стоит отметить, что в 2013 году каждого клиента ООО «АУРИС драгоценные металлы» ждут и другие стратегические изменения. В июле руководством компании был открыт первый филиал в Барселоне, а также заключены новые важные договоры с ведущими западными игроками рынка драгоценных металлов. Указанные меры в значительной степени способствуют укреплению позиций компании на рынке, а также положительно влияют на рост доверия клиентов к услугам «АУРИС драгоценные металлы».
Для получения более подробной информации о событии клиенты могут общаться по телефонам 8(495)730-20-28 и 8(800)250-20-28 (бесплатная линия для регионов России) или по e-mail: info@999gold.ru.

Информация о компании:
ООО «АУРИС драгоценные металлы» было основано в сентябре 2011 года в Москве. В настоящий момент, приоритетными направлениями в работе компании остаются:
- финансовые услуги по предоставлению денежных средств в обмен на лом драгоценных металлов (также принимаются отходы содержащие металлы промышленного или ювелирного происхождения);
- инвестирование в драгметаллы;
- предоставление комплекса услуг по оценке отходов производства и сплавов на содержание в них драгоценных металлов (используется метод спектрального анализа).
- производство драгоценных металлов и полуфабрикатов, содержащих драгметаллы для промышленного потребления (автомобильная, медицинская, радиоэлектронная промышленность, ювелирное производство и другое);
Все детали можно уточнить на сайте ООО «АУРИС драгоценные металлы» по адресу - http://www.999gold.ru.

Контактные данные:
Общество с ограниченной ответственностью «АУРИС драгоценные металлы»
Адрес: 121170, г. Москва, пл. Победы, дом 1, корпус Д
Телефон/факс: 8(495)730-20-28
Бесплатная линия: 8(800)250-20-28
Электронная почта: info@999gold.ru
Сайт: http://www.999gold.ru
ООО «АУРИС драгоценные металлы»