Российский сайт стеклоприбора представляет новую продукцию

29 Февраля 2016
Несмотря на финансовый мировой кризис промышленность нашей страны продолжает развиваться заданными темпами. Сегодня, например, российский сайт стеклоприбора, а это известный российский завод "Стеклоприбор" представляет свою новую продукцию. Помимо традиционного набора завода, состоящего из контрольно-измерительных приборов, оборудования для химических лабораторий и других, покупатели могут увидеть и новинки: термогигрометры, мембранные разделители, манометры с термометром, пластиковые наконечники. Таким образом, завод "Стеклоприбор" демонстрирует завидную способность не только поддерживать заданный уровень качества традиционной продукции, но и удивляет разнообразием новинок.

Рассмотрим здесь наиболее популярные позиции в товарном списке завода для российских потребителей. Так, на одном из первых мест по востребованности находится оборудование для лабораторий. Такая продукция как стеклянные пробирки, мерные стеклянные цилиндры, технические термометры (ТТЖ), психрометрические гигрометры, чаши Петри стеклянные весьма широко применяются на разных предприятиях, в научно-исследовательских институтах, в университетах, в фармации и медицинских учреждениях. высокое качество продукции обеспечивает изготовителю непрерывный поток заказов и большое количество благодарностей от покупателей. Надо отметить, что стоимость данной продукции относительно невелика по сравнению с зарубежными аналогами, что является дополнительным плюсом при работе с заводом "Стеклоприбор".

На данный момент российский сайт производителя предлагает выгодные условия приобретения такой продукции, как манометры общего назначения, ареометры для нефтепродуктов, биметаллические термометра, стеклянные пробирки. Важным является и то, что перечисленная продукция выпускается высокого качества и, например, срок межинтервальной проверки ареометров составляет 4 года. Не останется без внимания частых заказчиков и выгодное предложение "Стеклоприбора" по закупке такого уникального оборудования, как бюретки, которая является прекрасной альтернативой пипетки. Ищите актуальные предложения российского завода "Стеклоприбор" на его сайте!
www.steklopribor.com.ru