Как я покупал цифровой фотоаппарат в ultra trade

12 Апреля 2014

Старый кэнон приказал долго жить еще месяцев пять назад, и я юзал камеру на мобильнике, но в конце концов надоело. Пошел в магазин искать нормальную камеру, уплыл вместе с мозгом, когда продавец-консультант решил «объяснить» мне, чем отличаются модели. Полез в Сеть, тут же набрел на объявление, что ultratrade интернет магазин техники, уже лет 5 назад начал свою работу.

Ну, обычно когда что-то открывается, условия самые выгодные. Слазил на сайт, посмотрел модельки, описания, цены – приемлемо! Оказалось, что ООО «КАЧЕСТВО» не вяжет веников, и вообще весьма серьезная организация. Радует, что у нас, наконец-то, стали появляться такие магазины. В общем, без консультанта я сразу разобрался, что, к чему и куда, но прежде чем оплачивать глянул отзывы о магазине ultra trade в гугле и яху. Из негатива там были только какие-то невнятные вопли разозленных домохозяек, но лично я всю систему сразу понял, и не то что трудностей, а даже каких-то задержек не обнаружил.

Обычно после такого сразу отдаю денюжку, но тут чуть подушила жаба, решил сгонять до ближайшего мага, проверить цену. Конечно, ULTRATRADE оказался хорошим местом, но что мешает потратить пару минут, чтобы сэкономить деньги. Получилось, что даже с учетом доставки и приобретения сопутствующих товаров покупать новый кэнон в ультратрейд выгоднее, чем на ближайших пяти улицах. Я всегда знал, что интернет-шоппинг дело крайне экономное, но не думал что настолько.

Про скорость доставки и ее качество на отзывы о ультратрейд  не соврали. Все правда было очень быстро, я бы сказал – оперативно. Меня это в интернет-шопах смущает больше всего – что надо ждать. А тут очень быстро, даже «соскучиться» не успел. К сборке заказа у меня к ультра трейд вообще претензий нет. Ребята молодцы! Все собрано аккуратно, лучше, чем на многих сайтах. Бывает, вообще в пакетике приползает нечто полуразваленное, а тут все шикарно.

Советую для покупки цифровой техники использовать ULTRATRADE.ru, потому что сейчас это объективно один из лучших ресурсов в рунете. Есть даже мнение, что лучший, но я не могу его просто так вот бездоказательно высказать, конечно… А, хотя =) Забейте в гугл отзывы о ultratrade  говорят сами за себя. Я когда берусь за какое-то дело в Инете, всегда проверяю, читаю чужое мнение. Чтоб не словить какой-нибудь общедоступный баг или не пролететь на лохотроне. Так вот тут сразу ясно, что все на высоком уровне. Портал ultra trade даже привлекательнее, там нет кучи рекламы, все строго и минимально, но все присутствует – картинки, характеристики, группировки.

Довольный покупатель, Иван