В Саранске открылся майнинг отель

5 Марта 2018
На подготовленной территории площадью более 5000 кв. метров установлены специально оборудованные контейнеры, спроектированные под размещение криптооборудования 2-х типов. Одни предназначены для размещения асиков antminer, другие - для ферм на видеокартах GPU.
Таким образом, клиентам BitCluster предоставляется возможность арендовать место под оборудование по добыче любых криптовалют.

Для обеспечения безопасности объекта предусмотрена охрана территории и круглосуточное видеонаблюдение. Помещения обеспечены электроэнергией, оснащены мощной системой вентиляции 40 000 кубических метров в час и контролем температуры. Предусмотрено газовое пожаротушение Хладон. Кроме того, клиентам предоставляется круглосуточный удаленный цифровой доступ к своему оборудованию.

Основатель компании «BitCluster» Сергей Арестов заявляет, что этот проект является одним из самых удобных и надежных способов добычи криптовалюты.

Суммарный объем майнингового оборудования, который может быть размещен на площадке - более 15 000 устройств.

«Хостинг криптооборудования должен быть профессиональным – только это условие позволит обеспечить максимально эффективную работу.» - отметил Арестов.
Татьяна Арестова
BitCluster