Компания «ТОП-Пенопласт» предоставила скидки постоянным покупателям

14 Июля 2016
Теперь каждый, кто делает заказ не впервые, может рассчитывать на льготные цены. Размер скидки определяется индивидуально и иногда доходит до 50%. Также предусмотрены хорошие скидки для оптовых покупателей. А для физических лиц, если они заказывают на сумму от 10000 рублей, организуется бесплатная доставка в пределах Москвы.
По словам специалистов компании «ТОП-Пенопласт», предоставляя клиентам скидки, они прежде всего рассчитывают, что такое плодотворное сотрудничество окажется долгосрочным. Ведь какой смысл искать новых партнеров и при этом переплачивать лишнее? Куда лучше работать с теми, кто точно не подведет и доказал это на практике, а также готов предоставить привлекательную скидку. Поэтому в компании «ТОП-Пенопласт» всегда идут навстречу своим клиентам и дают им то, что требуется.
Справка о компании:
Компания «ТОП-Пенопласт» занимается изготовлением различных изделий из пенопласта, в том числе рекламных объемных конструкций. Клиентов ждут высококачественные материалы, профессиональный подход, приемлемые цены как на продукцию, так и на услуги оформления. Есть возможность заказать 3D-моделирование фигур из пенопласта, что позволяет увидеть, каким будет изделие, как его изготовят. Соответственно, становится просто внести какие-либо корректировки на этапе разработки проекта.
Контактная информация:
«ТОП-Пенопласт»