Новая продукция в интернет-магазине «Dosk24»

6 Июня 2013
В апреле 2013 года в продаже интернет-магазина «Dosk24» появилась новая продукция – одеяла из бамбука и верблюжьей шерсти.
Бамбуковое волокно – уникальный экологически чистый наполнитель, который уже давно используется в текстильной промышленности. Натуральный бамбук имеет широкий перечень достоинств, главным из которых, для конечного потребителя, остается возможность прекрасно поглощать и испарять влагу. Именно это делает данный бамбуковый наполнитель великолепным материалом для производства различных постельных принадлежностей, и в особенности – одеял.
Второй новинкой в интернет-магазине стали одеяла, произведенные из верблюжьей шерсти. Секрет успеха подобной продукции – изумительный согревающий эффект верблюжьей шерсти. Это делает такие одеяла прекрасным выбором для холодных зимних месяцев, когда тепло особенно необходимо.
«Представленные товары могут стать прекрасным подарком в любой дом. Они обладают не только привлекательным внешним видом и разумной стоимостью, но и произведены из натурального и экологически чистого сырья. Не секрет, что в наше время встретить такую продукцию достаточно сложно», - делится своими впечатлениями менеджер «Dosk24».
С новой продукцией можно ознакомиться в каталоге интернет-магазина по адресу: http://dosk24.ru. Заказать продукцию можно круглосуточно через сайт или связавшись с менеджерами магазина по контактным телефонам 8(812)240-47-53 или 8(911)920-49-57 (Санкт-Петербург).
О компании:
Основное направление деятельности интернет-магазина «Dosk24» – розничная продажа широкой гаммы различных товаров. В магазине можно приобрести постельное белье, бытовую технику, навигаторы, планшетные компьютеры, сумки и чемоданы, товары для дома, для детей и много другое. Также, интернет-магазин предлагает услуги доставки приобретенной продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Контактная информация:
ООО "ЕСН", интернет-магазин «Dosk24»
Юридический адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр.д.88, лит.А, пом.26Н
Телефоны: +7(812)240-47-53, +7(911)920-49-57
Электронная почта: info@dosk24.ru
Сайт: http://dosk24.ru
ООО "ЕСН", интернет-магазин «Dosk24»
постельное белье