Ваш FAQ по выводу средств с BDB-счетов

18 Октября 2015
Если в процессе торговли на платформе Banc De Binary пользователей больше всего волнует их прибыль и скорость её получения, то по окончании торгов на передний план выходит вопрос о снятии денежных средств с личных счетов. Banc De Binary позволит получить свой заработок в максимально возможные короткие сроки и в полном объёме по одному «щелчку компьютерной мыши».

Вывести деньги со своего баланса на платформе bancdebinary.com проще простого: зайдите в свой Личный кабинет и укажите сумму к перечислению. После этого запрос будет принят к обработке и проанализирован Отделом соблюдения процедур BDB. Все финансовые транзакции, производимые пользователями системы, полностью безопасны.

К перечислению принимаются суммы от 50$ за одну операцию. Безусловными требованиями при выводе кэш являются верификация данных трейдера и, конечно же, наличие необходимого остатка на счёте. При согласии на получение бонусов вы можете ознакомиться с информацией по ним, представленной в соответствующем регламентирующих документах, определяющих условия и ограничения в конкретном случае.

Для ответов на вопросы в BDB круглосуточно работает Служба поддержки клиентов. Вы можете получить отклик на своё обращение посредством электронной почты cs@bbinary.com, по телефону +44-207-099-2097 или в онлайн-чате.

Вывод денежных средств, в зависимости от способа, может занимать от 7 рабочих дней с момента подтверждения заявки. В большей степени длительность перевода зависит от оперативности зачислений в компании-адресате (банке или платёжной системе). Сроки и способы получения наличных с сайта bancdebinary.com вы всегда можете посмотреть в разделе Условия/Вывод средств. Зарабатывайте вместе с BDB и будьте уверены в сохранности своей прибыли!
Артем
Banc de Binary