Скидки на брендовые часы от компании «Ручная стрелка»

21 Января 2014
Компания «Ручная стрелка», реализующая широкий спектр часов, сообщила о запуске новой акции в ТЦ «КЦ Савеловский».
Акция позволит приобрести в офисе ТЦ «Компьютерный Центр Савеловский» (по адресу м. «Савеловская», ул. Сущевский вал, д.5, стр.1А) часы и аксессуары некоторых брендов со значительной скидкой.
На часы «TIMEX» и «Ника» (ювелирные часы и аксессуары) в магазине действует 40 %-ая скидка, «CANDINO» и CITIZEN продаются со скидкой до 35 %, а на часы «DIESEL» распространяется 15 %-ое снижение цен.
«Компания «Ручная стрелка» с успехом реализует часы швейцарского, европейского, японского, американского, корейского и российского производства. В наличии настенные, настольные и ручные часы, некоторые из которых имеют такие функции как определение температуры и влажности помещения. Для женщин, ценящих красивые аксессуары, представлен широкий выбор дизайнерский часов и ремешков на любой вкус. Мужчины также могут приобрести брендовые многофункциональные часы, которые подчеркнут их статус и индивидуальность», - подчеркнул генеральный директор компании «Ручная стрелка» Лебедев Владимир.
Справка о компании:
Компания «Ручная стрелка» более 20 лет занимается продажей широкого ассортимента часов. В интернет-магазине представлены часы популярных брендов, таких как «MICHAEL KORS», «CALVIN KLEIN», «DIESEL», «CERRUTI», «GUESS», «FOSSIL», часы tissot и пр. Постоянные клиенты компании получают дисконтные карты и возможность накопительной скидки, распространяющейся на все товары.
Просмотреть каталог продукции компании «Ручная стрелка» можно в интернете на сайте http://www.ruchnayastrelka.ru/ Получить консультации по вопросам сотрудничества можно по электронной почте info@ruchnayastrelka.ru или ruchnayastrelka@yandex.ru, а также по телефонам +7(926)861-19-03 +7(926)799-57-20.
Контакты:
ООО «ЛИК»
Адрес: 109263 Москва, ул. Шкулева, 17, кв.15
Телефоны: +7(926)861-19-03 (пав. 1А-41), +7(926)799-57-20 (пав.1Б-27)
E-mail: info@ruchnayastrelka.ru, ruchnayastrelka@yandex.ru
Сайт: http://www.ruchnayastrelka.ru/