«Стилиссимо» предлагает дизайнерскую одежду по выгодным ценам.

5 Августа 2012
Август, 2012 год. Компания «Стилиссимо» сообщает о действии акции, воспользовавшись которой можно сэкономить до 50% от стоимости одежды популярных торговых марок.

Многим известно, что стоимость любой одежды во многом определяется ее производителем и зависит от бренда. Теперь, у всех клиентов компании «Стилиссимо» появилась уникальная возможность приобрести качественную и модную женскую одежду известных марок по сниженным ценам. Акции и специальные предложения от компании позволяют экономить до 50 процентов от конечной стоимости любой вещи таких брендов, как Sarah Pacini, Gabi Lauton, Leonard'o, Oblique, Artwear или Yama Yaba.

«Распродажи и акции, которые устраивает наша компания – это возможность не переплачивать за громкое имя производителя, но быть уверенным в великолепном качестве и внешней привлекательности всех изделий», - комментирует предложение Климова Наталья Александровна, директор салона одежды «Стилиссимо», - «Мы рады тому, что можем предложить нашим клиентам сниженные цены и планируем и в дальнейшем развивать это направление».

В будущих планах – развитие и расширение компании, увеличение ассортимента реализуемой продукции и проведение новых распродаж и акций. Более подробную информацию о деятельности компании всегда можно найти на официальном сайте ООО «Стилиссимо» по адресу: http://stilisimo.pro

Информация о компании:

В салоне одежды «Стилиссимо» представлен широкий ассортимент одежды, сумок, обуви и аксессуаров известных производителей Sarah Pacini, Leonard'o, Gabi Lauton, Artwear, Oblique и Yama Yaba, а также итальянская дизайнерская одежда. Каталог товаров на сайте компании удобно структурирован и содержит исчерпывающую информацию о любой модели одежды, деление по сезонам, изображение, артикул, указание размеров, цветов и другую полезную информацию.

Контактная информация:

ООО «Стилиссимо»
Контактное лицо: Климова Наталья Александровна (директор)
Полный адрес: г. Москва, Ленинградский пр-кт, 44, м.Динамо
Телефон: +7(495)978-7294, +7(495)612-1231