Интернет-магазин Божья Коровка объявил о начале продаж рюкзаков Asgard

16 Августа 2017
В августе 2017 года интернет-магазин Божья Коровка пополнил свой ассортимент качественными молодежными рюкзаками Asgard. Этот современный аксессуар подойдет подростку для школы и активных прогулок.

Рюкзаки Asgard понравятся любителям этнических мотивов. Ассортимент рюкзаков огромный - каждый подберет модель для себя. Производитель предлагает большой выбор моделей и расцветок. Для любителей ярких и сочных цветов в наличии модели салатового, розового и бирюзового оттенков.

С рюкзаком Асгард удобно путешествовать и выезжать на природу. Модели оснащены мягкими лямками, которые не спадают даже с узких плеч. Визуально рюкзаки небольшие, но очень вместительные - ноутбук помещается без проблем.

В изделии предусмотрены кармашки для мобильного телефона и кошелька. Подростки по достоинству оценят стильный внешний вид рюкзака и практичное разграничение внутреннего пространства.

Модели идеально подходят для учеников 5-11 классов и студентов.
Молодые родители также выбирают изделия Asgard для повседневных прогулок с детьми. С таким рюкзаком движения не скованы, а руки свободны, чтобы поддержать малыша в его стремлении к познанию мира. Все, что требуется для прогулки с малышом, в дамскую сумку не поместить.

Компания Asgard работает с 1991 года и шьет изделия на собственной фабрике. На производстве тщательно следят за изготовлением продукции. Интернет-магазин Божья коровка является официальным дистрибьютором продукции и предлагает не только качественные рюкзаки, но и отличный сервис. Что о нас говорят покупатели:

“Хотим поблагодарить команду интернет-магазина Божья Коровка за помощь и консультацию. Долго не могли выбрать модель, которая бы понравилась нашей 13-ти летней дочери. Обратились за советом к специалисту магазина. В итоге общими усилиями выбрали рюкзак Асгард. Дочь носит его полгода почти не снимая. За это время использования внешний вид изделия остался таким же ярким, как при покупке, и рисунок не померк. Рюкзаком очень довольны. Интернет-магазин обязательно порекомендуем знакомым и друзьям.”

Каждый найдёт применение рюкзаку Асгард. Полный ассортимент моделей и расцветок можно найти на сайте магазина http://www.bj-korovka.ru/catalog/ryukzaki-asgard

Чтобы оформить заказ, достаточно нажать всего 1 кнопку в окошке выбранного товара. Специалисты магазина экономят время покупателей, делая процесс покупки проще. Вопрос можно задать прямо на сайте и получить ответ в течение 2-3 минут. Интернет-магазин Божья Коровка работает с официальными поставщиками и гарантирует качество товара.

Контакты:

Интернет-магазин Божья Коровка
Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26Б.
Телефоны: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42.
E-mail: info@bj-korovka.ru
Сайт: http://www.bj-korovka.ru