Экологически чистая продукция от компании «РБК Двери»

12 Октября 2013
Процесс изготовления дверей основан на применении современных технологий и европейского оборудования, позволяющих значительно повысить качество продукции и ускорить процесс производства. Каждую конструкцию тщательно проверяют сотрудники отдела качества, которые следят за тем, чтобы не было возможных недоработок. Благодаря натуральным материалам, из которых выполнены двери, они не токсичны и абсолютно безопасны для здоровья.
В компании «РБК Двери» можно приобрести межкомнатные двери как высшей ценовой категории, так и эконом непосредственно от производителя Белоруссии.Изготавливая двери белоруссия славится деревообрабатывающей промышленностью. Белорусские двери изготавливают из экологически чистой древесины, покрывая качественным шпоном и обрабатывая натуральными лакокрасочными материалами. Продукции компании также присущи стойкость к изменению температурного режима, отличная звукоизоляция и прекрасная влагостойкость. Наличие декоративных элементов, стилизованных под старину, изящные капители, наличники, а также тонкая позолоченная багетная рамка - все это удивит своей красотой любителей изысканных предметов для украшения интерьера.
Двери от компании «РБК Двери» соответствуют европейской стилистике, надежности и отличному соотношению цены и качества. Монтаж и уход за деревянными изделиями отличаются простотой и удобством.
О компании
«РБК Двери» - компания, реализующая двери из натуральной древесины. В магазине всегда работают квалифицированные специалисты, которые ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать необходимые двери. Вместе с высококачественными дверями можно заказать фурнитуру. Посмотреть каталог продукции можно на сайте http://www.dverirbk.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, Метро Пионерская, Коломяжский проспект, дом 26
Телефон:(812) 984-50-99