Рассчитывайтесь в салонах сети «Русское Золото» картой рассрочки

9 Ноября 2017
Иногда бывает так, что нужно срочно совершить покупку, а денег с собой нет. Обычно в этом случае оформляется кредит, который всегда связан с потерей времени и лишними расходами. Теперь это в прошлом, ведь «Русское Золото» заботится о своих клиентах, делая их покупки не только приятными, но и максимально удобными. Став участником партнерской сети СОВКОМБАНК, компания предлагает новый удобный сервис, преимущества которого уже оценили тысячи покупателей.

Клиенты сети ювелирных магазинов «Русское Золото» получили отличную возможность рассчитываться за свои покупки картой беспроцентной рассрочки «Халва». Благодаря этой карте,можно оплатить товар с рассрочкой до 12 месяцев, при этом не делая первоначального взноса и не выплачивая комиссий. Понравившееся ювелирное изделие теперь можно купить без денег и оформления документов, в том числе используя современную технологию PayPass – одним касанием, без введения кодов!

Быстрый расчет, отсутствие явных и скрытых комиссий, переплат и первоначальных взносов, а также кэшбек до 1,5%, делают расчет картой «Халва» не только удобным, но и невероятно выгодным. Компания «Русское Золото» постоянно думает о вас и предлагает максимальный комфорт при совершении покупок в сети магазинов.

Компания «Русское Золото» работает на отечественном рынке с 1999 года. Сегодня это одна из крупнейших сетей ювелирных магазинов, салоны которой расположены в Смоленске и Смоленской области. Партнерами компании являются известные ювелирные дома:

SOKOLOV;
Аквамарин;
Алькор;
Ювелирный завод «Платина»;
Адамас;
Эстет;
Бриллианты Костромы;
Roberto Bravo.

Деятельность компании была неоднократно оценена наградами, среди которых «Лучший ювелирный магазин 2012», «Надежный партнер 2014». Одним из самых высоких знаков признания заслуг «Русского Золота» стала премия «Гордость отрасли», полученная на международной выставке JUNWEX Москва, проходившей в столице в начале осени.

Компания «Русское Золото»:
г. Смоленск, Железногорск