Panoptic проводит новую акцию

8 Ноября 2016
С 1 октября 2016 года в интернет-магазине Panoptic действует новая акция: каждый покупатель четырех упаковок однодневных линз Biotrue® ONEday получает подарок — монопод Selfie Stick. Количество подарков ограничено.

Контактные линзы Biotrue — один из самых технологически значимых продуктов своего времени. Производителем этих линз, компанией Baush & Lomb, разработан инновационный материал HyperGel. Применение материала HyperGel, во-первых, обеспечило достаточный кислородный поток к роговице глаза, а во-вторых — приблизило влагосодержание линзы к уровню этого параметра в роговице глаза и составило 78 %.

Указанные линзы являются однодневными, что исключает процедуры очистки изделий и позволяет обойтись без специальных средств ухода. Линзы Biotrue имеют асферический дизайн поверхности и обладают прекрасными оптическими свойствами. Это означает, что даже в условиях недостаточной освещенности или при обилии источников искусственного освещения, на поверхности линз не будут возникать блики, ореолы, и зрение будет таким же острым, как и днем.

С октября 2016 года каждый покупатель линз в Panoptic получает в подарок монопод Selfie Stick – легкий и удобный, этот монопод работает со всеми устройствами Apple и не требует дополнительного программного обеспечения. Для устройств на системе Android потребуется установка дополнительного программного обеспечения, например — SelfShop Camera или аналогов.

Подробности об акции по телефону +7 (495) 543-83-58.

Для справки:
Panoptic занимается продажей контактных линз, растворов, капель и аксессуаров. В каталоге магазина представлены биосовместимые, торические и мультифокальные, цветные, оттеночные и бьюти-линзы.

Контактная информация:
Panoptic
Адрес: 127015, г.Москва, ул.Бутырская, д.67.
Телефон: +7 (495) 543-83-58
E-mail: 5438358@mail.ru