«Ликарион» разрабатывает модульную линейку ресепшенов

4 Марта 2014
В феврале 2014 года на фабрике «Ликарион» началась разработка модульной линейки ресепшенов.
Создание мебели для ресепшен стало новым трендом. Еще в конце 2013 года «Ликарион» сообщала о своем намерении начать разработку и выпуск модульных систем стоек для ресепшен. А в феврале 2014 года компанией было принято решение о начале разработки модульной линейки ресепшенов.
«Производство модульной линейки ресепшенов позволит нам занять нишу, которая только начала осваиваться российскими производителями. Вместе с тем, интерес к подобной продукции проявляет все большее число клиентов. В их числе – владельцы гостиниц, отелей, поликлиник, баз отдыха и других учреждений, где важно создать комфортную зону для приема и консультирования клиентов и посетителей», - рассказывает менеджер «Ликарион».
Все подробности события можно уточнить у сотрудников компании «Ликарион» по контактным телефонам в Москве: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980 или на веб-сайте http://likarion.ru. Кроме этого, на сайте кухни «Ликарион» можно посмотреть фото, задать интересующие вопросы о продукции, оформить и оплатить заказ. Также фабрика кухни «Ликарион» публикует фото в каталогах.

Справка:
«Ликарион» - российский производитель кухонь и корпусной мебели. На фабрике можно приобрести столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и др. Для ознакомления с кухнями «Ликарион», а также их фото, можно обращаться к консультантам в салоны. Приобрести продукцию компании можно в Москве и области, в Санкт-Петербурге и во многих других городах РФ.

Контактная информация:
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980
Адрес сайта: http://likarion.ru
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»