«AirSmoke» предлагает выгодные покупки.

17 Июня 2012
Летом 2012 года у всех покупателей интернет-магазина AirSmoke появилась возможность приобрести широкий ассортимент товаров для курения по специальным ценам.
В online-магазине компании «AirSmoke» предоставлен широкий ассортимент аксессуаров для курения – электронные сигареты, жидкости, картомайзеры и картриджи. В начале июня компания проводит акцию на популярные виды картриджей для электронных сигарет. Сниженные цены делают покупку картриджей еще более доступной.
На данный момент, в магазине по сниженной цене можно приобрести картриджи PREMIUM с кофейным, табачным, мятным, и вишневым вкусами. В одной упаковке содержится пять картриджей с одним вкусом и одинаковым содержанием никотина, емкость каждого картриджа составляет 220 коротких затяжек, что эквивалентно 15 традиционным сигаретам.
Качество картриджей для электронных сигарет Premium уже высоко оценило большое количество пользователей по всему миру. Они недороги, прекрасно подходят большинству курильщиков и обладают вкусовым разнообразием. Цена одного картриджа – 80 рублей.
«Электронные сигареты имеют ряд преимуществ перед традиционными», - Илья Кальченко, исполнительный директор, - «Но мало их просто купить, важно совершить покупку у надежной и проверенной компании. Только тогда можно будет не сомневаться в качестве и безопасности покупки. Наш интернет-магазин не только дает гарантию на весь приобретаемый товар, но и постоянно радует своих клиентов акциями и специальными предложениями, которые делают покупки еще более приятными».
Всю интересующую информацию о предложении можно узнать на сайте интернет-магазина «AirSmoke» airsmoke.ru, либо связавшись с менеджерами компании по телефонам и электронной почте. Интернет-магазин осуществляет удобную поддержку пользователей, в том числе бесплатную доставку, право возврата любого товара в течение 30 дней со дня покупки и гарантию на все виды продукции. Интернет-магазин принимает к оплате электронные карты Visa, Visa Electron, Masret Card, Maestro.
Кроме этого, компания располагает несколькими торговыми точками в Санкт-Петербурге.
Контактная информация:
Интернет-магазин «AirSmoke»