Меньше не бывает! Снижение цены на FlyPOS PRO

11 Июля 2011
Компания «ШТРИХ-М Новосибирск» расширяет границы акции «Летние цены на FlyPOS PRO» и до конца августа устанавливает еще более низкую цену на POS-систему «FlyPOS PRO» (WinXPEmb).
Так же мы предоставляем возможность, ознакомиться с лучшими качествами POS-системы «FlyPOS PRO» в течение 10 дней, взяв один экземпляр на тестирование.
Количество тестируемых образцов ограничено, поэтому убедительная просьба подать заявку заранее в департамент продаж компании по тел: (383) 227-1000.

Напоминаем, что в рамках акции под девизом «Включай и работай!», наша компания предлагает Вам выгодные решения для автоматизации рабочего места кассира, с едиными ценами независимо от статуса партнера:

POS-система «FlyPOS PRO» + РМК «ШТРИХ: кассир miniPOS»
в комплекте сККМ «ШТРИХ-М-ФР-К»
ИЛИ
в комплекте с АСПД «ШТРИХ-М»

POS-система «FlyPOS PRO»
компактная и мощная система с предустановленной программой «ШТРИХ: кассир miniPOS»,
и превосходной аппаратной платформой для автоматизации предприятий.

Предустановленное программное обеспечение «ШТРИХ: кассир miniPOS» - предназначено для регистрации кассовых операций и обладает всей необходимой для розничной торговли функциональностью. Содержит все виды регистрации товара (по штрих-коду, коду, по свободной цене, с помощью «горячих» клавиш и визуального подбора по справочнику).

Особого внимания заслуживает интегрированная в программу мощная система скидок/надбавок.

Скидки/надбавки могут начисляться как на позицию, так и на весь чек, а при начислении нескольких скидок/надбавок – могут объединяться или замещаться.
В программе, так же реализованы накопительные скидки по дисконтным картам и возможен контроль максимальной разрешённой величины скидки, чтобы предотвратить возможность махинаций со стороны кассиров.

По вопросам, касающимся приобретения оборудования или заявки на тестирование обращайтесь в департамент продаж компании, тел: (383) 2271000.

Так же, прямо сейчас, на нашем сайте www shtrih-m-nsk.ru вы можете оставить свою заявку на приобретение.