Гель-лак в подарок к набору

10 Октября 2014
Интернет-магазин Ногти.рф запустил выгодную акцию. При покупке набора LOVE EASY, состоящего из базового и топового покрытия, а также 2 цветных лаков любого оттенка, потребителям предоставляется 1 гель-лак в подарок. Цвет гель-лака можно выбрать из имеющейся на сайте http://ногти.рф/ палитры цветов.
Более подробные условия акции можно уточнить у менеджеров компании по телефонам (812) 925-09-20, (911) 925-09-20, (812) 928-99-02, (911) 928-99-02.
«Интернет-магазин Ногти.рф (Nail City) в рамках улучшения качества предоставляемых услуг регулярно запускает акции. Осенью, помимо специального предложения на покупку набора LOVE EASY, также распространяются 10%-ые скидки на наборы с гель-лаками», - сообщил коммерческий директор интернет-магазина Ногти.рф Макаров Виктор.
Справка:
Интернет-магазин Nail City – удобная площадка для совершения покупок продукции для наращивания ногтей, волос и ресниц. Ассортимент включает лаки и гель-лаки, акриловые системы, краски и стразы для декора ногтей, пилки, кисти, жидкости для снятия лака, типсы для ногтей, инструменты и аппараты для маникюра и педикюра, а также продукцию для парафинотерапии, пряди для наращивания волос, декоративную косметику и средства для ухода за лицом и телом. Постоянным клиентам предоставляются скидки.
Прочитать дополнительную информацию о компании, ознакомиться со всем ассортиментом и ценами, а также просмотреть фотогалерею и раздел «Новости» можно, зайдя на сайт http://ногти.рф/
Контакты:
Интернет-магазин Ногти.рф
Адрес 1: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 32, ТЦ "Сампсониевский", 1 этаж, павильон «НОГТИ.РФ» ¹ 116.
Адрес 2: г. Санкт-Петербург, Московский пр., 22, БЦ «Адмиралтейский», (вход под арку «Поликлинический комплекс»)
Телефоны: (812) 925-09-20, (911) 925-09-20, (812) 928-99-02, (911) 928-99-02
E-mail: nailcity@mail.ru