Компания ТиС Девелопмент начинает выпуск сантехнических перегородок.

4 Октября 2010
С 1 июня 2010 года компания ТиС Девелопмент, осуществляющая архитектурно-строительные и проектные работы, начала производство перегородок для ванной комнаты.
Для изготовления сантехнических перегородок специалисты компании используют ЛДСП, сотовый поликарбонат, влагонепроницаемый пластик. По индивидуальным заказам перегородки для туалетных комнат могут быть изготовлены также из матового или непрозрачного стекла любого оттенка.
Благодаря тому, что каркас сантехнических перегородок выполняется из алюминиевого профиля, вероятность ремонта в течение длительного срока практически исключена. Прочный и легкий материал – алюминий обладает высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям.
Сантехнические перегородки из древесностружечной плиты (ДСП) в среднем имеют толщину 19 – 21 мм и облицованы с двух сторон влагонепроницаемым пластиком. По желанию заказчика покрытие сантехнических перегородок из ДСП и алюминиевого профиля может быть окрашено в любой нужный ему цвет. Изготовление сантехнических перегородок предусматривает вариативность конструкций: кабина может быть без дверей, либо иметь дверь распашного или раздвижного вида. Размерность перегородок в каждом случае оговаривается индивидуально. Заказчик также может выбрать способ установки перегородок: подвешивание к потолку или стенам, установка на полу на регулируемых опорах.
По словам руководителя компании «ТиС Девелопмент» Ильинского Дениса Юрьевича - «Несмотря на нелегкую экономическую ситуацию в стране, мы продолжаем развиваться и расти. Каждый год наша компания выводит в производство новые позиции перегородок. Благодаря налаженному процессу производства полного цикла, высокотехнологичному оборудованию и высококвалифицированным специалистам, нам удается занимать лидирующие позиции на рынке. В наших планах на будущее стоит автоматизация и доведение до совершенства процесса производства перегородок нового поколения, высочайшей категории качества.».
Подробная информация на веб сайте компании http://www.tis-dev.ru.
*******
Архитектурное бюро компании «ТиС Девелопмент» работает на рынке с 2004 года, предлагая свои услуги проектирования объектов жилого и нежилого назначения. Нашу компанию представляет штат квалифицированных, трудолюбивых и креативных сотрудников. Архитекторы, дизайнеры, сметчики, которые трудятся в нашем коллективе – это сплоченная команда, решающая поставленные задачи любой степени сложности.
Наши специалисты сделают заказ по Вашим чертежам и проектам, а также предложат свои решения, исходя из индивидуальных потребностей, запросов, а также, учитывая оптимальную организацию пространства.
Менеджер-дизайнер выезжает в любое удобное для клиента время, включая выходные и праздничные дни. На месте он произведёт замеры и даст профессиональную консультацию при выборе цветовых решений, суммы заказов и сроков его исполнения.
Наши клиенты могут отправить свой отзыв о компании на электронный адрес: info@tis-dev.ru
Координаты:
12500, Россия, Москва, Брюсов пер., д.2А, стр.1