press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

ТМ ColorWay подписала договор о сотрудничестве с сетью супермаркетов «Таир»

16.09.2010

В августе месяце компания «Рубин» заключила соглашение о сотрудничестве с сетью супермаркетов «Таир», насчитывающей более 10 магазинов по всему крымскому региону. В магазинах оформлены бренд зоны, а для продавцов проведено ознакомительное обучение с продукцией.
Открывшийся немного ранее, на базе симферопольского филиала сервисный центр ТМ ColorWay позволяет оперативно решать все вопросы, связанные с техническим обслуживанием, установкой, гарантией и ремонтом продукции. Что максимально упрощает и улучшает пользование данным продуктом. А также увеличивает лояльность пользователей к национальному бренду.
«Сегодня, в крымском регионе продукцию ТМ ColorWay можно встретить как в национальных и региональных сетях, так и у наших партнеров. А это - более 30 магазинов», - отметил Юрий Ремезовский, директор департамента продаж ТМ ColorWay.
«Нашей задачей, мы определяем представленность продукции ТМ ColorWay во всех региональных сетях Украины. И обеспечение украинского потребителя качественным и доступным товаром», - подчеркнула Елена Гнездилова, руководитель отдела по работе с розничными сетями.
10.09.2010
Справка
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик расходных материалов ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 17 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов и представлена в более чем 1000 розничных торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук , руководитель отдела рекламы ООО «Рубин»,
тел. 464-76-38, 490-35-52