В условиях нестабильной экономической обстановки компания LAWINE сделала ряд шагов для того, чтобы работать с ней субъектам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям стало удобней и выгодней

2 Сентября 2010
Так, теперь минимальная сумма, на которую может быть заказана партия товара, составляет 50 000 рублей. Индивидуальный предприниматель или малое предприятие могут зарезервировать товар. Если раньше партия могла быть зарезервирована лишь на рабочую неделю, в течение которой её необходимо было оплатить, то теперь появилась возможность резервировать все партии на текущий год – в зависимости от динамики продажи товаров торговой марки LAWINE. Преимущество резервирования на год состоит в том, что цена на все поставки фиксируется на одном уровне, то есть изменение ценовой политики поставщика зарезервированных товаров не касается. Фактически, зарезервированные партии товара представляют собой аналог привилегированных акций, страхуют предпринимателя от финансовых потерь.

Помимо согласованного получения рекламных материалов партнёры компании получают бесплатный программный комплекс «Клиент Офис», благодаря которому они всегда в курсе цен или процесса обработки той или иной партии заказа.

Стремясь снизить риски партнёров при сотрудничестве с неизвестными транспортными компаниями, LAWINE сформировала список тех, с кем работает сама и кому можно доверять доставку в любую точку страны. Помимо этого, приятной неожиданностью для предпринимателей Москвы стала бесплатная доставка партии в пределах города, если её стоимость превышает 100 000 рублей. Теперь заказать одежду оптом не составит проблем даже небольшому магазину.

Вместе с тем, компания LAWINE постаралась не только упростить работу с партнёрами, но и сделать так, чтобы оградить конечного потребителя от случайных поставщиков. Так, пакет документов, необходимых для того, чтобы заключить партнёрский договор, существенно расширился. Для юридических лиц перечень документов включает в себя не только стандартный набор, вроде ИНН и ОГРН, но и письмо Госкомстата, копия банковской карточки и выписка из единого государственного реестра. Для индивидуальных предпринимателей список также расширен.

Новые условия работы с партнёрами, вкупе с изменением процедуры заключения дилерского договора, позволяют постоянным дилерам работать с большей отдачей.
Гаранина Марина Генадьевна
Lawine