Компания ООО Амвэй стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей

2 Сентября 2010
Компания ООО Амвэй стала членом
Российского союза промышленников и предпринимателей

01 сентября в соответствии с решением Бюро Правления OOP «РСПП» и Уставом Объединения компания ООО «Амвэй» утверждена в качестве нового члена Российского союза промышленников и предпринимателей. Таким образом «Амвэй» стал первой международной компанией прямых продаж, начавшей работу в составе данного авторитетного общественно-политического объединения.

«Мы уверены, что интеграция российского бизнеса в мировую экономику во многом зависит от внедрения в России инновационных технологий ведения бизнеса, прежде всего, ориентированных на создание и поддержание высоких стандартов социальной ответственности и деловой этики компаний, - отметил генеральный директор ООО «Амвэй» Ричард Стевенс. – В рамках работы в РСПП мы готовы делиться имеющимся у нас многолетним международным опытом с российскими предпринимателями, что позволит им не только сохранить, но и расширить рынки сбыта своей продукции».

O компании ООО «Амвэй»:
OOO «Амвэй», российский филиал компании Amway Corp*., начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2009 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и входит в пятерку самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2009 году составил 14,85 млрд. рублей. Численность сотрудников компании в России насчитывает более 600 человек; компания сотрудничает более чем с 1 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей.
Сегодня в России функционируют 13 торговых центров «Амвэй» в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске, 3 торговых точки в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 4 логистических центра – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.
«Амвэй» является членом Торговой Промышленной Палаты РФ, Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании по поддержанию красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в 80 странах мира. В 2009 году общий объем продаж Amway Corp. составил 8,3 млрд. долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 13 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более 3,5 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей.

www.amway.ru

Об РСПП

Российский союз промышленников и предпринимателей - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов ключевых секторов экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет свыше 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.

Контакты:

Юлия Петушкова, 8-925-545-60-94, Julia_petushkova@amway.com