press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«ССТ» расширяет присутствие своей продукции в DIY сетях

02.09.2010

Системы «Freezstop», предназначенные для электрического обогрева бытовых трубопроводов при помощи плоского саморегулирующегося нагревательного кабеля, в сентябре можно будет приобрести в гипермаркетах сети Castorama в Уфе и Санкт-Петербурге. В конце августа линейка систем «Freezstop», представленная в сети «Леруа Мерлен», была расширена с началом поставок в сеть систем на основе нагревательных кабелей длиной 15 и 20 метров.
Успешно стартовали продажи масляных радиаторов и электрических конвекторов «Теплолюкс» в магазинах сети «Хоум Центр» в Москве, Оренбурге, Ярославле и Костроме. В сети гипермаркетов строительных и отделочных материалов «Стройдепо» радиаторы и конвекторы «Теплолюкс» включены в перечень продуктов, участвующих в осенней сезонной акции.
Также компания «Специальные системы и технологии», после проведенного ребрендинга марки «Теплолюкс», завершает процесс замены упаковки комплектов теплых полов и терморегуляторов во всех федеральных и региональных сетях, где продаются теплые полы «Теплолюкс».

Информация о компании

Группа компаний «Специальные системы и технологии» основана в 1991 году и является признанным лидером в области проектирования, производства, монтажа и обслуживания бытовых и промышленных систем кабельного и пленочного электрообогрева.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» выпускает бытовые системы кабельного обогрева пола (теплые полы) под марками «Теплолюкс», «Национальный комфорт», «Green Box», пленочные системы обогрева «Teplofol-nano», «Teplofol-mirror», «Teplofol-carpet», системы защиты от протечек воды «Neptun», бытовые антиобледенительные системы для открытых площадок и трубопроводов «Freezstop», электрические радиаторы и конвекторы «Теплолюкс», терморегулирующую аппаратуру, широкий спектр нагревательных кабелей различного назначения.

Входящая в ГК «Специальные системы и технологии» инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» специализируется на проектировании, поставке, монтаже, пуско-наладке и сервисном обслуживании систем промышленного электрического обогрева трубопроводов и резервуаров «Тепломаг», СКИН-систем для обогрева протяженных трубопроводов, тепловой изоляции трубопроводов, промышленных систем антиобледенения для кровель «Теплоскат» и для открытых площадей «Теплодор».

Контактная информация:
Артур Мирзоян
Пресс-центр ГК «Специальные системы и технологии»
Тел. (495) 728-80-80, доб. 346, моб. 8 (910) 402-44-72
mirzoyan@sst.ru, www.sst.ru, www.teploluxe.ru

Артур Мирзоян
ГК "Специальные системы и технологии" Интернет-сайт ГК "ССТ"
(495) 728-8080, доб. 346, mirzoyan@sst.ru