press-release.ru

Рынки и торговля

Открытие новой бренд-секции мебели для дома ТМ «ЕВРОПА» в Ярославле

01.09.2010

Сеть фирменных салонов мебели для дома торговой марки «ЕВРОПА» продолжает активно расширяться. В августе 2010 года состоялось открытие бренд-секции «Мебель для дома» в одном из офисно-торговых комплексов Ярославля.

Ярославль является крупным промышленным, транспортным, научным и культурным центром, третьим по величине населения городом Центрального федерального округа РФ. Торговый центр, в котором расположена бренд-секция ТМ «ЕВРОПА» находится на пересечении главных улиц в центральной части города и привлекает множество посетителей.

В экспозиции бренд-секции ТМ «ЕВРОПА» представлено несколько готовых интерьерных решений: гостиные, спальни, обеденные группы. Для любителей классики в новой бренд-секции размещена коллекция «ФЛОРЕНЦИЯ», завоевавшая симпатии покупателей благодаря сочетанию актуального дизайна и приемлемым ценам. Современный стиль модерн представлен коллекциями «ЛИОН», «НИЦЦА» и «НИЦЦА-ЛЮКС» - с их помощью можно создать стильный интерьер, подчеркивающий яркую индивидуальность его владельца. Многообразие моделей дает возможность каждому посетителю выбрать мебель в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей. Также посетители бренд-секции ТМ «ЕВРОПА» смогут подобрать кресла, мягкую мебель и многочисленные аксессуары для создания интерьера.

Менеджеры салона профессионально проконсультируют каждого посетителя по вопросам оформления интерьера и помогут определиться с выбором.

График работы салона:
Понедельник – пятница: 10.00 – 19.00
Суббота: 10.00 – 17.00
Воскресенье: выходной

Приглашаем посетить новую бренд-секцию «Мебель для дома «ЕВРОПА», расположенную по адресу: г. Ярославль, Московский проспект, д.89.

Светлана Федотова
Феликс