press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Инструмент под ключ - Удачная покупка в интернет-магазине!

30.08.2010

Экономия нервов и бесплатная доставка

Теперь Вы можете сэкономить своё время и денежные средства, приобретая или заказывая товар через наш Интернет-Магазин . Более того,вы получаете гарантированную скидку и бесплатную доставку до дверей вашего офиса! Наш специалист не только доставит инструмент, но и продемонстрирует его в работе.
Удобная форма заказа

Форма заказа сделана максимально удобной для пользователя. Слева ВАШ Заказ: список товаров с описанием и превью-картинкой, с возможностью перехода с формы на страницу с описанием товара. Здесь же можете изменить количество, заказанных товаров и пересчитать итоговую сумму заказа.

Справа Карточка получателя, где достаточно ввести номер телефона, по которому с вами связаться, фамилию, имя и адрес доставки. И никаких лишних переходов!

При нажатии кнопки заказать, заказ придет к нам и в ближайшее время с покупателем связывается менеджер.

Интерфейс

Удобный интерфейс магазина позволяет просматривать качественное изображение и техническое описание всех товарных групп. Инструмент рассортирован по брендам и по назначению. Если вам нужны бензопилы Stihl или садовая техника Viking зайдите на stihl.bk-com.ru. Также на поддомене каталог, специальные предложения для брэнда и лидеры продаж, например бензопила Stihl ms 180. И так для каждого бренда.
Ассортимент не ограничиваются инструментами Stihl, также в наличии:

* Bosch
* Makta
* Stabila
* и другие

О компании

ООО Торговая группа "Бизнес-Контракт" уже на протяжении 17 лет обеспечивает полную комплектацию объектов качественным строительным оборудованием и электроинструментом, чем зарекомендовала себя на рынке, как надёжный Поставщик. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Азизов Эльдар
ООО "Бизнес-Контракт" Магазин электроинструмента BK-com.ru