press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Эффективные и высокопроизводительные продукты ebm-papst для железнодорожного транспорта

26.08.2010

Вентилятор механически и электрически совместим с известными ранее спаренными центробежными вентиляторами двустороннего всасывания, изготовляемыми ebm-papst для применения в автотранспорте. С такой мощностью и компактными размерами вентилятор может перемещать недосягаемый ранее объем воздуха, преодолевая высокий уровень сопротивления его прохождению. Вентилятор может применяться в суровых климатических условиях и имеет длительный срок эксплуатации.
Новое поколение бесщеточных вентиляторов ebm-papst сертифицировано VDE по степени защиты IP6k9k и поэтому может применяться ведущими производителями систем кондиционирования воздуха для железнодорожной техники более широко. Вентилятор также полностью соответствует требованиям DIN 5510.
25 августа 2010 г.

Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом году 2009/10 гг. предприятие достигло оборота 986 миллионов евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 10 226 сотрудников, в том числе 5 081 человек - непосредственно в Германии.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94