Выключатели в стиле ретро от интернет-магазина «Электробуфет»

6 Сентября 2016
Интернет-магазин «Электробуфет» предлагает фарфоровые и керамические выключатели ретро, изысканные функциональные и декоративные атрибуты винтажного стиля.

Дизайн интерьера в стиле ретро характеризуется наличием деталей, которые кажутся старинными. Элементы освещения и электропроводка могут придать помещению изысканность и дополнительный шарм. Аксессуары данного типа идеально впишутся в интерьер в классическом стиле, лофт, прованс и винтаж. Довольно удобным будет использование атрибутов такого рода в тематических заведениях, например, ресторанах и кафе.

«Электробуфет» предлагает стильную и качественную электропродукцию. В интернет-магазине можно приобрести фарфоровые и керамические выключатели ретро. В каталоге представлены два вида изделий: для скрытого и наружного монтажа. Оба вида выключателей производят известные бренды Bironi и Salvador. Продукция, предлагаемая интернет-магазином «Электробуфет», отличается высоким качеством и соответствует требованиям электро- и пожарной безопасности.

Выключатели ретро имеют великолепный внешний вид. Они безопасны и экологичны. Также эти изделия обладают долгим сроком эксплуатации.

Более подробную информацию о выключателях ретро от интернет-магазина «Электробуфет» можно узнать у менеджеров компании по телефону 8 (800) 505-37-42 .

Справка:

Интернет-магазин «Электробуфет» занимается продажей ретро электрики. В каталоге компании представлены выключатели, проводка, розетки, распаячные коробки, изоляторы, светильники, лампочки, гирлянды, аксессуары и многое другое. «Электробуфет» был создан для того, чтобы покупателям было удобно искать и заказывать интересующие их товары. Специалисты интернет-магазина заботятся об актуальности ассортимента, доступности цен и качестве сервиса. Постоянным клиентам «Электробуфет» предоставляет скидки.

Узнать подробнее об интернет-магазине «Электробуфет», а также просмотреть ассортимент предлагаемых товаров можно на сайте http://electrobufet.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Электробуфет»