press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Итоги ежемесячного розыгрыша от компании «ИмиджМейл»: 10 000 грн. отправились в Херсон

20.08.2010

Победительницей и обладательницей этого приза стала Новоселова Маргарита Аркадьевна из г. Херсон.
Розыгрыш проводился при участии независимого жюри в составе представителей органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий и организаций, а также в присутствии нотариуса.
В розыгрыше приняли участие все клиенты, которые сделали заказ в июле 2010 г. Каждому заказу был присвоен соответствующий уникальный номер. В соответствии с количеством полученных номеров клиент имел несколько шансов на победу. Лотерейный розыгрыш определил выигравший клиентский номер.
«ИмиджМейл» - современная компания почтовой торговли, которая работает по европейским стандартам и постоянно проводит подобные акции для своих клиентов. Общий призовой фонд за все годы существования компании «ИмиджМейл» составил более 1 000 000 грн., и все эти деньги были выплачены реальным победителям.
Следующий розыгрыш призов от компании «ИмиджМейл» запланирован на 27 августа 2010 года, и его призовой фонд составит 10 000 грн.
12 августа 2010 года
Справка
«ИмиджМейл» - это компания с многолетним опытом научной и практической работы в сфере продажи товаров для здоровья и красоты по почте. Все предлагаемые товары от компании «ИмиджМейл» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих частей, без консервантов и вредных примесей.
Компания «ИмиджМейл» активно участвует в благотворительных проектах. В этом году был основан Фонд помощи детям, больным фенилкетонурией.
Важным фактором успеха является то, что компания «ИмиджМейл» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины, чем подтверждает свою честность и соответствие всех предлагаемых услуг законам.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тел. (044) 495-44-46
0-800-501-73-60 (бесплатно из стационарных телефонов)
order@image.in.ua
www.image.in.ua/