BSG Luxury Group объявляет о заключении партнерского соглашения с обувной маркой Rene Caovilla

18 Августа 2010
Первый бутик будет находиться в торговых галереях «Tretiakov Plaza» по адресу ул. Никольская, д. 10. Торжественное открытие запланировано на 15 октября 2010 года.
С 2005 года группа компаний BSG Luxury Group предоставляет коммуникационные услуги компаниям luxury и ultra luxury сегментов, специализируясь на консалтинге в области маркетинга, PR, lifestyle- менеджменте и организации мероприятий высокого уровня, как в России, так и за рубежом. С 2009 года группа компаний расширила свой бизнес, заключив договор со знаменитым обувным брендом Manolo Blahnik. Новый магазин этой марки открылся в марте текущего года в «Tretiakov Plaza». Успех BSG Luxury Group обеспечил позитивный имидж группы компаний и стабильный рост на рынке luxury
В результате, в октябре 2010 года, вслед за открытием магазина Manolo Blahnik в ЦУМе, BSG Luxury Group открывает монобрендовый бутик Rene Caovilla, планируя впоследствии расширить присутствие этого бренда в России.
Г-жа Татьяна Позднякова, Президент группы компаний BSG Luxury Group, - эксклюзивного дистрибьютора Rene Caovilla в России: «Мы безмерно счастливы приветствовать марку Rene Caovilla в России и представить ее российской публике в рамках флагманского монобрендового бутика. Rene Caovilla – это обувь для особых случаев: изысканные свадьбы, званые ужины, красные ковровые дорожки… Однако, отвечая любым вкусам и пожеланиям, мы дополнили коллекцию повседневными, но не менее нарядными моделями. До сих пор марка Rene Caovilla была представлена только в мультибрендовых бутиках Москвы. Теперь столичным модницам будет приятно узнать, что появляется монобрендовый магазин, удобно расположенный в самом центре Москвы. В бутике будет представлена гораздо более широкая линейка обуви по сравнению с прошлым ассортиментом марки в мультибрендах».
Ксения Спицына
BSG Luxury Group