press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Удобный формат продажи рулонного газона - Комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой» от компании «ГазонCity»

27.07.2010

Готовые комплекты пришлись по вкусу садоводам-любителям, ведь преимущества нового формата продажи газона налицо: качественный газон доставляется в удобное для покупателя время, а механизированная разгрузка избавляет от лишних забот по организации самостоятельной ручной разгрузки, требующей дополнительного времени и финансовых затрат.

С конца июля готовые комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой» можно приобрести не только на специальных фирменных стойках в магазинах OBI (отдел «Садовый рай»), но в офисе продаж компании «ГазонCity».

Комплект «Натуральный рулонный газон с доставкой» - это:
- Рулонный газон «Универсальный»
- Доставка в пределах 100 км от МКАД
- Разгрузка газона

Как получить газон?
1. Купите комплект «Натуральный рулонный газон с доставкой» с необходимым номиналом
2. Получите Карту с Уникальным номером (выдается при наличии чека на покупку)
3. Укажите удобное время доставки газона
4. Получите рулонный газон в указанное время и наслаждайтесь красотой Вашего сада!

Мечта о красивом зеленом ковре у дома стала реальностью. Комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой» позволяет его получить всего за пару часов. Не нужно ждать пока взойдут семена, подсеивать и надеяться, что еще чуть-чуть и зазеленеет шикарная трава. Все, что нужно сделать для получения красивого газона – это раскатать рулоны на участке. Готовый газон мы бережно выращиваем в течение 2-х лет. Ведь для получения здорового, жизнеспособного газона, насыщенного темно-зеленого цвета, необходим профессиональный, комплексный подход, что невозможно в обычных условиях.

Не забывайте, что ухоженный и красивый газон перед домом – это элемент престижа и респектабельности.

О Компании.
Компания «ГазонCity» – компания, работающая в ландшафтной индустрии и нацеленная на улучшение жизни людей путем внедрения передовых европейских и американских технологий в благоустройстве территорий. Являясь одним из лидеров в области производства готового газона, мы ориентируемся на потребности как профессиональных участников рынка, так и владельцев загородных участков, а принцип «Мы предлагаем оптимальные решения для Ваших проектов» лежит в основе всех разработок компании.

Екатерина Фирсова
ГазонCity Каталог готовых решений