press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания INKSYSTEM проводит дистанционное обучение для дилеров

12.07.2010

В рамках программы «Поддержка партнеров» компания INKSYSTEM представляет новую возможность – дистанционное обучение для дилеров России и стран СНГ, направленное на профессиональную подготовку и повышение квалификации сотрудников.
Обучающий курс от компании INKSYSTEM составляют три основных образовательных блока:
• Знакомство с компанией INKSYSTEM и ее продукцией;
• Маркетинг и продвижение продукции INKSYSTEM;
• Сервис (инструктаж по установке, заправке СНПЧ).

Дистанционное обучение проводится в видео-формате для 3-5 дилеров одновременно специалистами компании по специально разработанной оригинальной методике, которая позволяет слушателям без проблем освоить практические навыки и стать сертифицированными дилерами INKSYSTEM.
Система обучения позволяет не только получить в ходе образовательной программы необходимые знания, но и проверить свою готовность к работе.
Андрей Ушаков, директор по развитию: « Каждый из нас учится. И это неотъемлемая часть как нашей жизни, так и деятельности компании, необходимое условие и потребность для дальнейшего развития, роста и успешной работы в компании. Мы постоянно совершенствуем нашу систему обучения вместе с ростом и развитием компании, учитывая новые веяния на рынке, что позволяет нашим будущим партнерам получить максимально эффективную подготовку.»
Развитие дилерской сети – одно из приоритетных направлений деятельности компании INKSYSTEM. Обучение позволяет дилерам компании стать профессиональными участниками рынка расходных материалов для струйной печати и с первых дней занять прочные конкурентоспособные позиции.
На сегодняшний день компания INKSYSTEM является лидером рынка альтернативных расходных материалов Восточной Европы и стран СНГ. Основными продуктами компании являются системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ), перезаправляемые картриджи (ПЗК), чернила и фотобумага. Продукция компании представлена в 11 странах мира и отвечает мировым стандартам качества

Светлана
Компания INKSYSTEM