press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

NaRaYa: фаворит азиатских модниц — теперь и в России!

11.07.2010

Вряд ли найдётся женщина, готовая признать, что в её гардеробе слишком много сумок. Красивая сумочка никогда не бывает лишней, более того — это практически предмет первой необходимости! Новый интернет-магазин сумок ThaiBags.ru приглашает Вас ознакомиться с ассортиментом сумок NaRaYa. Текстильные fashion-сумки из Таиланда уже завоевали огромную популярность в странах Азии, а сегодня они уверенно покоряют Россию и уже вошли в список must-have многих столичных модниц.

NaRaYa — это абсолютно уникальный, узнаваемый стиль, подкупающий своей простотой и изысканностью. Цветовые сочетания и фактуры сумок гармонируют с модными тенденциями: ассортимент обновляется с каждым сезоном, благодаря чему Вы всегда сможете выглядеть актуально. В каталоге Вы найдёте сумки на все случаи жизни: для летней прогулки и деловой встречи, для светского раута и похода по магазинам. Сумки выполнены из 100%-ного хлопка и высококачественного полиэстера. Приятно удивляет и стоимость этих стильных аксессуаров. Те, кто любит часто обновлять свой гардероб, всегда смогут дополнить новые ансамбли подходящими сумочками NaRaYa.

Плиссированный атлас, банты, декоративная строчка — все эти
«фирменные» приёмы делают текстильные сумки NaRaYa украшением любой коллекции. На сайте ThaiBags.ru Вы найдёте удобный каталог: сумки можно выбирать как по коллекциям, так и по размерам, цветам и назначению. Вы можете заказать сумку с доставкой по Москве или Санкт-Петербургу курьером или самовывозом. Также действует почтовая доставка в регионы России.

Алиса Охапкина
Элком Интернет-магазин сумок ThaiBags.ru