press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

АМФОРА-МЕДИА Продажа звукового диапроектора "Светлячок"

09.11.2017

В 2008 году руководством нашей компании принято решение о выпуске принципиально нового продукта в России - звукового диапроектора "Светлячок". Звуковой диапроектор "Светлячок" - это традиционная детская книга, дополненная возможностью проецирования изображения на стену и звуковым сопровождением. Его оценят те, кто помнит, что такое диафильм, знает его волшебное действие, когда родители показывали сказки и читали, прокручивая кадры пленки.

Наш звуковой диапроектор сам показывает и рассказывает вашему ребенку детские сказки! Его огромное преимущество перед компьютером или телевизором в том, что положение кадра статично, поэтому он абсолютно безвреден для детских глазок! Тексты читают профессиональные актеры, иллюстрации взяты из книг русских и советских художников. Он может работать в нескольких режимах, которые вы выбираете самостоятельно: автоматический или ручной, нажимая на кнопку, меняя кадры.

Дополнительно предлагаются сменные картриджи со сказками. Диапроектор легкий, небольшой, весит всего 800гр.

Алексей Съедин
АМФОРА-МЕДИА diaproektory.ru