press-release.ru

Рынки и торговля

Интернет-зоомагазин ZOOFIX.RU - 1 год успешной работы

28.06.2010

В июне 2010 года свой первый День Рождения отмечает интернет-зоомагазин ZOOFIX.RU, всего за год своей деятельности успевший стать одним из самых популярных онлайн-магазинов по продаже товаров для животных. Ежедневно десятки людей оставляют заявки на корма и аксекссуары для своих питомцев через ZOOFIX.RU, руководствуясь не только выгодными ценами на представляемую продукцию, но и высоким сервисом обслуживания и доставки зоотоваров.
Сегодня ZOOFIX.RU — это не только узнаваемый и многими любимый бренд, но и отлаженная система доставки товаров для животных не только в Москве и области, но и по всей России. Сосредоточившись с самого начала на потоковой схеме обработки заказов, поступающих по самым разным каналам приема заявок, ZOOFIX.RU смог наладить четкую работу по доставке зоотоваров в московском регионе через собственную службу доставки и в другие города через транспортные компании.
Различные программы лояльности, системы скидок и бонусов постоянным клиентам, оптовым заказчикам и питомникам привлекли дополнительное внимание к интернет-магазину со стороны владельцев домашних животных и сделали ценовые предложения еще более выгодными.
Сегодня ZOOFIX.RU сотрудничает с самыми известными поставщиками и производителями зоотоваров, не только в России, но и за рубежом. Помимо реализации и продажи кормов и аксессуаров для животных, ZOOFIX.RU представляет также широкий спектр возможностей по продвижению зоотоваров, имиджевой рекламы и рекламы в социальном сегменте интернета. Распространение пробных комплектов, рекламных и информационных материалов во время доставок, размещение специальных предложений на сайте, система дополнительных скидок на определенные бренды — все это позволяет привлекать дополнительное внимание покупателей и увеличивать объемы продаж.
Сегодня мы хотим поблагодарить всех, с кем нам посчастливилось познакомиться и начать сотрудничать. Надеемся, что совместная работа была и будет не только приятной, но и взаимовыгодной. Мы ни в коем случае не останавливаемся на достигнутом и гарантируем, что в скором времени порадуем не только своих клиентов, но и своих партнеров новыми возможностями по реализации и продвижению товаров для животных. ZOOFIX.RU всегда открыт для сотрудничества, для новых брендов, новых партнеров и новых идей.
С уважением ко всем друзьям и партнерам!

Андрей Фетискин
ZOOFIX ZOOFIX.RU - интернет-зоомагазин