Расширение ассортимента махровых изделий в компании «ХБ-плюс»

22 Июня 2010
В июне 2010 года компания «ХБ-плюс» значительно расширила свой ассортимент: на склад компании поступила большая партия махровых изделий. Среди товаров, прибывших из Китая, есть как классические модели домашней одежды и полотенец, так и оригинальные новинки к летнему сезону. К таковым можно отнести пляжные полотенца с различным рисунком.
Основными направлениями деятельности компании «ХБ-плюс» является производство и продажа спецодежды и текстильных изделий. Компания предлагает приобретение специальной одежды и обуви как в розницу, так и оптом. Так же в ассортименте компании постельное белье, махровые изделия (полотенца для рук, банные полотенца, халаты, кухонные салфетки, скатерти), рабочая одежда и униформа: летняя и зимняя спецодежда, головные уборы.
Качество одежды и других изделий от компании «ХБ-плюс» подтверждается высокотехнологичным производством и внимательным контролем высококлассных специалистов за всеми этапами производственного процесса.
В ассортименте компании есть хозяйственные товары и брезентовые шторы и пологи.
Ознакомиться с полным каталогом продукции компании «ХБ-плюс» и сделать онлайн заказ вы можете по адресу http://www.xb-plus.com/
Елена Смыслова
ХБ-плюс
г. Новосибирск ул. Есенина, 3/1- корпус 4 Факс: (383) 203-97-22, Тел: (383) 203-97-17,