press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«Русская чайная компания» открыла свое интернет-представительство в Беларуси

22.06.2010

Начал работу веб-сайт белорусского представительства «Русской чайной компании», являющейся одним из самых крупных чайных импортеров на просторах СНГ. На сайте представлен широкий ассортимент чая со всех концов света – Китая, Индии, Европы, Африки и даже Южной Америки.
Белорусское представительство компании открылось всего три года назад. Однако за это время «Русская чайная компания» уверенно заняла лидирующее положение на рынке чая Беларуси. Она всегда отличалась от конкурентов тем, что предлагала покупателям только чай наивысшего качества, который благодаря правильному хранению и качественной упаковке сохранил свой аромат и полезные качества.
На интернет-сайте «Русской чайной компании» представлено более 300 наименований чайной продукции, начиная от обычного черного чая и заканчивая элитным китайским желтым чаем. Так же на веб-сайте представлены все необходимые атрибуты для чайной церемонии, включая изысканный китайский фарфор и посуду из тонкого стекла.

Василий Шмихельсон
СООО "Русская чайная компания" "Русская чайная компания" в Беларуси