press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания «Буду мамой» запускает акцию «Все меняется - меняйся с нами!»

07.06.2010

C 12 апреля 2010 по 1 января 2011 года в сети магазинах ТГ «Буду мамой» проходит акция под девизом «Все меняется - меняйся вместе с нами!». Новаторство этой идеи заключается во взаимовыгодном обновлении «беременного гардероба», которое с одной стороны обусловлено физиологическими изменениями фигуры будущей мамы, а с другой стороны – необходимостью продвижения собственных торговых марок.
По условиям акции покупателю предлагается обменять старую одежду любых торговых марок на одежду, выпущенную ТГ «Буду мамой», под собственными ТМ: «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy» со скидкой 35%. Ассортимент СТМ достаточно разнообразен: пальто, плащи, куртки, брюки, блузки, джемпера. При создании коллекций используются только ткани, которые гарантируют ощущение комфорта и уюта для беременной женщины. Цветовая гамма отличается европейской сдержанностью, но присутствуют яркие сочные краски и учтены предпочтения российских покупательниц.
Обмену подлежит любая одежда, приобретенная в ТГ «Буду мамой», при наличии чека (кроме белья, купальников и ночной одежды). Более того, вся одежда оставшаяся в результате обменной акции направляется в благотворительный фонд.
В акции «Все меняется - меняйся вместе с нами!» принимают участие все магазины ТГ «Буду мамой» г. Санкт-Петербурга, за исключением дисконт-центров.
Адреса магазинов, в которых проводится акция:
• ТК "Балкания NOVA", 2 эт. - Балканская пл., д. 5
• ТРК "Ульянка", 3 эт - пр.Ветеранов, д.101