Новый продукт рождает новые возможности для бизнеса.

31 Мая 2010
25 мая 2010 год г. Москва

Компания Микролайн-Сити успешно занимается системами контроля мобильных и стационарных объектов объявила о выпуске новой серии систем мониторинга автотранспорта с расширенным функционалом «Автоскан GPS-M».
Данный девайс наполнен рядом возможностей позволяющих осуществлять полный контроль над работой водительского состава и эксплуатации автотранспорта в целом.
Теперь клиенту предоставлена возможность не только быть в курсе того где находиться его автотранспорт, но и проследить за расходом топлива, работой двигателя, заправками и сливам ГСМ, работой дополнительного оборудования (датчики нагрузки на ось, раздача топлива, вспомогательные двигатели и т.п.), а также напрямую пообщаться с водителем, просто позвонив да на автомобильный регистратор, установленный на транспортное средство. В программном модуле системы появились следующие возможности:

- On-Line карты с отображением дорожной обстановки;
- Модуль автоматического создания путевых листов
- Обрисовка географических зон;
- Добавление объектов;
- Создание маршрутов;
- Расширенный формат отчетности (безопасность движения, работа доп. оборудования, отклонение от маршрутов, расчет рейсов, прибытие убытие на объекты или географические зоны, оповещение о прибытии или убытии с объекта).

Генеральный директор ООО «Микролайн-Сити» Полянский Вячеслав высказал свое мнение о новинке: «В данной модели системы «Автоскан» заложены пожелания наших клиентов. В нем нет ни чего лишнего и в то же время он достаточно функционален. Самое большое преимущество «Автоскана» то, что продукт изготавливается в России. Мы четко осознаем, для какой среды мы создаем наше оборудование»

В общем, новинка уже в продаже и ее розничная цена составит 17000 тысяч с подключением. По вопросам приобретения обращайтесь в офис компании ООО «Микролайн-Сити» по телефону +7495972 96 92 или отправьте заявку на сайте http://www.mlinemoscow.ru/.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Солодкову Александру, техническому директору компании Микролайн-Сити, по телефону +7495 99 8838 или по электронной почте info@mlinemoscow.ru

Компания ООО «Микролайн-Сити» осуществляет установку систем мониторинга «под ключ» с учетом выезда специалистов на место расположения вашего транспорта.

Контакты:

ООО "Микролайн-Сити"
115516, г. Москва, ул. Промышленная, д.11, стр.3
Тел.:+7 (495) 972-96-92 (многоканальный)
Тел./Факс: +7 (495) 972-96-92
E-mail: info@mlinemoscow.ru