press-release.ru

Рынки и торговля

Открылся первый официальный сервисный центр ТМ ColorWay

29.04.2010

Сервисный центр открыт в рамках программы по активному развитию и продвижениию бренда ColorWay, которой предусмотрено улучшение качества и расширение сервисной поддержки.

В рамках данной программы в ближайшее время будет создана сеть сервисных центров во всех регионах Украины. Что будет способствовать оперативному и качественному обслуживанию покупателей, а также решению вопросов гарантии продукции и оказания консультационных услуг.

На сегодняшний день, большой популярностью пользуются заправки картриджей и установки систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

Руководителем головного сервисного центра ТМ ColorWay назначен Владимир Котляр, имеющий большой опыт работы в данном направлении.

«Наша задача - сделать использование продукции ТМ ColorWay максимально удобным для пользователя», - отметил Владимир Котляр.

28 апреля 2010 г.

Справка
Владимир Котляр в 2001 году закончил Национальный авиационный университет по специальности «Организация международных перевозок», получил диплом магистра. С 2006 по 2007 г.г. работал менеджером по продажам в компании «Юстар». С 2007 года, работая в компании «Рубин», прошел путь от руководителя сервисного центра розничной сети до должности технического директора компании.

Справка о сервисном центре ТМ ColorWay
Сервисный центр оказывает полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию продукции ТМ ColorWay. Производит перезаправку и восстановление картриджей, ремонт и установку систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ) и комплектов перезаправляемых картриджей (КПК), ремонт струйных принтеров.

Справка
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 700 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук , руководитель отдела рекламы ООО «Рубин»,
тел. 464-76-38, 490-35-52