Дополнительные услуги от компании «Склад-Мастер»

24 Августа 2016
Компания «Склад-Мастер» владеет собственной ремонтной базой, в рамках которой оказывается широкий перечень дополнительных услуг. По желанию клиента специалисты компании «Склад-Мастер» проведут все необходимые работы качественно и в минимально короткие сроки.

Перечень дополнительных услуг достаточно обширен. Среди них — замеры помещения, доставка оборудования, проектные работы, монтаж и демонтаж, ремонт, сервисное обслуживание, пуско-наладочные работы.

«Кроме продажи широкого ассортимента высококачественной продукции, одной из наиболее основных задач нашей компании является стремление повысить эффективность работы предприятий клиентов за счет снижения затрат на обслуживание и ремонт оборудования. Услуги постоянно улучшаются, становятся все профессиональнее. Кроме этого, мы следим за уровнем цен», — говорит Генеральный директор Милькин Александр Викторович.

Подробную информацию о дополнительных услугах и их стоимость можно уточнить на сайте http://www.sklad-master.ru, по контактному телефону 8 (495) 775-72-19 или по электронному адресу zakaz@sklad-master.ru.

О компании:
«Склад-Мастер» занимается продажей оборудования для складов, магазинов и офисов и является одним из лидеров на рынке.

В каталоге компании «Склад-Мастер» представлены следующие товарные позиции: стеллажи, сейфы, тележки, колеса, штабелёры, металлические шкафы, картотеки, стремянки, торговое оборудование, подъёмные платформы, подводные опоры, погрузчики, строительное оборудование, грузоподъёмная техника.

Контактная информация:
«Склад-Мастер»