Магазин Hugo Boss открылся в Outlet Village Пулково

13 Апреля 2016
8 апреля 2016 года в Outlet Village Пулково состоялось открытие нового магазина Hugo Boss, общая площадь которого составила 325 кв.м.

Компания Project Line, уже более 10 лет успешно работающая на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом, выполнила работы по проектированию, строительству магазина и управлению проектом.

В процессе ремонта помещения были применены современные технологии использования отделочных материалов, высокопрофессиональный состав команды Project Line смог наилучшим образом справиться с выполнением сложных процессов отделки и монтажа инженерных систем.
Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал: «Нашей компании за короткий промежуток времени удалось открыть в Outlet Village Пулково уже 3 магазина таких всемирно известных брендов, как Nike, Le Creuset, и вот теперь Hugo Boss. Работы проводились в довольно сжатые сроки, в том числе в ночные смены, и были выполнены в высоком качестве! Немаловажную роль в своевременном открытии магазина сыграл заказчик и его профессиональная команда, которая быстро и оперативно принимала все необходимые решения, мы работали, как единый слаженный механизм для достижения поставленных задач».

Екатерина Агатова, заместитель генерального директора компании Project Line, также прокомментировала работу над проектом: «Мне хочется отметить работу технических специалистов и административного персонала Outlet Village Пулково, которые активно помогали в решении всех возникающих вопросов в рамках своих должностных компетенций. Это уже не первый магазин, который мы открываем аутлете и который находится под управлением всемирно известной компании Hines. Открывшийся магазин Hugo Boss соответствует всем передовым мировым стандартам организации торгового пространства, в нём комфортно находится и делать покупки. Мы надеемся, что этот проект станет одним из самых успешных магазинов бренда».

В свою очередь, компания Hugo Boss уже более двух десятилетий успешно развивается на российском рынке и является одной из самых влиятельных компаний в мире моды. Годовой оборот компании составляет около 1,67 миллиарда долларов.

Project Line - компания с более чем 10-летней историей, является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 180 проектов в год.
pr-менеджер
Project Line