press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Насосы Wilo. Немецкое качество и русская щедрость!

09.04.2010

До 30 июля «Эгопласт» предоставляет скидку 15% на все насосное оборудование Wilo!

В марте этого года ассортимент «Эгопласта» пополнился модельным рядом насосного оборудования Wilo.

Продукция применяется в жилых и общественных зданиях, на промышленных объектах и в системах коммунального хозяйства. Словом, всюду, где необходимо насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, пожаротушения, водоотведения, кондиционирования и охлаждения. Wilo – это насосы любых размеров и любой мощности, с помощью которых можно найти решения, на 100% соответствующие требованиям заказчика.

На сайте «Эгопласт» уже размещена информация и прайс-листы на оборудование Wilo – http://www.egoplast.ru/s2502.htm. Вы можете приобрести насосы для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, канализации и орошения.

Специалисты технического отдела торгового дома «Эгопласт» помогут вам подобрать стандартное оборудование, а также насосы индивидуального исполнения.

Чтобы получить скидку 15%, достаточно прийти в розничный отдел «Эгопласт» в Москве.

Звоните нам – тел. (495) 602-95-73 (доб. 211).
Приезжайте к нам – метро «Медведково», ул. Полярная, д. 37А, бокс 3.

Удачного дня! И выгодных покупок! С компанией «Эгопласт».

О Wilo

Марка Wilo во всем мире ассоциируется с надежностью и технологичностью. И неудивительно, ведь в этой продукции нашли воплощение новейшие немецкие разработки в области инженерной техники. А ассортимент Wilo всегда поражал разнообразием – насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, пожаротушения, водоотведения, кондиционирования и охлаждения используется в любых объектах и коммунальном хозяйстве.

Экономичность использования Wilo во многом зависит от применения высокоэффективных систем, состоящих из оптимально подобранных компонентов. Wilo предлагает решения, позволяющие проводить кросс-системный контроль и оптимизацию.

Пресс-служба "Эгопласт"
Торговый дом "Эгопласт" "Эгопласт"
(495) 602-95-73 (доб. 211).