press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

День Huggies® в «Детском мире»

05.03.2010

МОСКВА, РОССИЯ - Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – сообщает, что 6 и 7 марта 2010 года в 40 магазинах сети «Детский мир» Москвы и Подмосковья можно будет приобрести подгузники Huggies® со скидкой 40%.
Незаменимым помощником для современных родителей стали подгузники - важнейшее средство ухода за малышом с первых дней его появления на свет.
Для того чтобы родители могли уделить больше времени общению, играм и развитию малыша и меньше беспокоится о плохом настроении своего чада, «Детский мир» дарит клиентам сети возможность приобрести подгузники по более выгодной цене. Во время акции родители смогут приобрести со скидкой подгузники:
Huggies Ultra Comfort Jumbo pack, самые воздухопроницаемые и эластичные в своей категории, которые также на 20% превосходят другие популярные детские подгузники по впитываемости;
Huggies Classic conv pack и Huggies Classic Jumbo pack – стандартные подгузники с улучшенной впитывающей системой, с мягкой внутренней поверхностью, эластичным пояском и удобными многоразовыми застежками.
Вся продукция изготовлена из экологически чистых материалов и имеет необходимые сертификаты качества.

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 128 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».
www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

Дорофеева Евгения
Группа компаний "Детский мир"
+7(495)781-08-09, edorofeeva@detmir.ru