press-release.ru

Рынки и торговля

Полный ассортимент техники Loewe в салоне Fostergroup

25.02.2010

Немецкая компания Loewe известна во всем мире как производитель продукции премиум-класса с применением самых инновационных технологий. Loewe по праву считается главным законодателем мод в дизайне бытовой электроники будущего. Техника Loewe неоднократно отмечалась высшими наградами на всемирных выставках дизайна. Так, телевизоры Loewe выставлены в музее Современного Искусства в Нью Йорке как эталон образцового дизайна.

В нашем Салоне представлены 6 концептуальныx линеек в эксклюзивном дизайне. Individual Compose и Individual Selection — инновационные технологии и дизайн, подчеркивающий индивидуальность владельца благодаря сменным боковым накладкам различных цветовых вариантов. Connect — современный дизайн и возможность соединения со всеми цифровыми устройствами, прямой доступ к фото, видео на ПК или жестком диске — при высочайшем качестве изображения и звука. Xelos — классика современности в новом изысканном дизайне. Art — модели телевизоров для индивидуалистов. Изысканные решения для всех сфер жизни в сочетании с безупречным дизайном вплоть до последней детали. Spheros — телевизоры, которые подкупают своим великолепным, лишенным отпечатка времени дизайном, по-особому подчеркивающему благородные материалы.

Благодаря сочетанию высококачественных материалов, совершенной технологии и замечательного дизайна создается новое, непревзойденное взаимодействие изображения и звука.

Помимо ТВ, в cалоне Fostergroup также представлен широкий выбор компонентов и аксессуаров.

Подробнее: http://www.foster.ru/catalog/lcd/loewe/

О компании:
В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Контактная информация:
Москва, м. Щукинская, ул. Ак. Бочвара, д. 15
тел.: (495) 740-7654
Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13
тел.: (495) 921-47-47, (495) 644-46-45 (многоканальные)
E-mail: promo@fostergroup.ru

Дмитрий