press-release.ru

Рынки и торговля

Олимпийское настроение в АШАНЕ

16.02.2010

Сеть гипермаркетов «АШАН» совместно с Федерацией хоккея России проводит олимпийскую викторину на призы ритейлера.

Торговая сеть «АШАН» поддерживает национальную сборную России по хоккею на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Напомним, что «АШАН» является официальным партнером Федерации хоккея России.

К Олимпиаде с 15 по 26 февраля в московских гипермаркетов «АШАН» и «АШАН Сити» стартует спортивная викторина.

Каждый совершивший покупку клиент получает кассовый чек, на котором указан секретный код доступа. Для участия в викторине необходимо зайти на сайт сети гипермаркетов «АШАН» www.auchan.ru, ввести кодовое слово и верно ответить на все вопросы. Победители определятся путем счастливого жребия среди правильно ответивших. Главные призы – телевизоры, ими будут награждены шесть победителей. Остальным десяти участникам будут вручены сувениры с автографами наших знаменитых олимпийских хоккеистов.

Справка:

«АШАН» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 24 гипермаркета «АШАН», 12 гипермаркетов формата «АШАН-Сити», 2 магазина «АШАН-Сад», 2 гипермаркета «Радуга».

«АШАН» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Торговая группа AUCHAN – один из крупнейших мировых розничных операторов. AUCHAN создан в 1961 году Жераром Мюлье. Состоит из более 1200 магазинов в 13 странах мира. Годовой оборот компании составил в 2008 году 39,5 млрд. евро.

Мария Курносова, Руководитель по внешним коммуникациям
Сеть гипермаркетов АШАН