Повысить скорость обслуживания клиентов в 2 раза легко с компанией 1С:Бухучет и Торговля (БИТ)

26 Января 2010
Современная автоматизация не только повышает уровень управления товарными остатками, но и позволяет значительно сократить число ошибок при ведении учета вручную. Специалисты компании БИТ помогли увеличить эффективность бизнеса краснодарской сети магазинов женской одежды ИП Воробьев. После внедрения программ и торгового оборудования скорость обслуживания клиентов увеличилась в 2 раза, а количество ошибок при ведении учета сократилось на 80%.

Компания ИП Воробьев управляет сетью магазинов женской одежды в Краснодаре. Решение о необходимости комплексной автоматизации магазинов было принято для повышения эффективности управления ассортиментом и ценовой политикой, а также ускорения обслуживания клиентов.

Специалисты БИТ внедрили программные продукты «1С:Розница 8» и «1С:Управление Торговлей 8», а также установили комплект современного торгового оборудования. Для того, чтобы точно регистрировать процесс продаж и осуществлять взаиморасчеты с клиентами, в одном из магазинов был установлен принтер чеков Posiflex, во втором - фискальный регистратор Феликс-РК. Передавать информацию о реализуемых товарах в систему позволяет лазерный ручной одноплоскостной Bluetooth-сканер штрихкодов METROLOGIC MS9535 "Voyager" BT. Печать этикеток осуществляется на термопринтере этикеток ZEBRA LP 2824 203dpi DT.

Для того, чтобы руководство сети имело возможность анализировать данные о продажах и получать информацию о товарных остатках, специалисты БИТ наладили обмен данными между программами «1С:Розница 8» и «1С:Управление Торговлей 8».

Современное оборудование и программное обеспечение помогло руководству сети сократить число ошибок при управлении торговыми процессами и увеличить скорость обслуживания клиентов, что положительно сказалось на лояльности покупателей магазина.

Обратитесь к специалистам БИТ, и Вы сможете повысить эффективность бизнеса! Звоните в офисы компании!

О КОМПАНИИ

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) занимается комплексной автоматизацией предприятий торговли, общественного питания, складов и сферы услуг. За 12 лет работы нами реализовано более 70 000 успешных внедрений автоматизированных систем на предприятиях крупного, среднего и мелкого бизнеса.
"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) - крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С, наши 47 офисов работают в 30 городах трёх стран – Россия, Украина и Казахстан. Бесспорным капиталом компании являются высококвалифицированные специалисты. В штате более 1500 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С».
Система менеджмента качества в БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Основные направления деятельности компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ):

• 1С:Франчайзинг
Автоматизация мелкого, среднего и крупного бизнеса: продажа, установка, настройка, обслуживание программ «1С»
• Обучение 1С
Учебный Центр компании БИТ. Повышение уровня знаний пользователей по ведению учета в программах «1С»
• Торговое оборудование
Продажа торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением
• Отраслевые решения для различных отраслей
Автоматизация торговли, общепита, логистики, строительства, автосалонов и многих других отраслей
• Продажа программного обеспечения
Microsoft, Alladin, Dr.Web, Acronis, Лаборатория Касперского и др.
• Электронная отчетность
Сдача отчетности в ФНС, ПФ, Росстат, ФСС через Интернет
маркетолог
1С:Бухучет и Торовля (БИТ)