press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Где купить головные уборы оптом: шапки, палантины - в ТД Арум новая коллекция весна 2010 для оптовиков

25.01.2010

В оптовом ТД Арум поступление новой коллекции головных уборов весна 2010
Головной убор, шапки - это важная часть нашего имиджа, ведь именно головной убор ставит точку в формировании образа. Не важно, будет ли ваш головной убор, шапки дорогим или дешевым, главное, чтобы он соответствовал внешности и украшал вас.
Береты, шляпы, шапки, палантины – в наши дни это не только средство защиты от непогоды, но и дизайнерское произведение искусства. Это важная часть нашего образа, которая должна гармонично дополнять общий облик.
Подбирая головной убор, шапку, палантин нужно учитывать не только его красоту, но и то, как он будет смотреться с вашей фигурой, чертами лица.
В новой коллекции головных уборов весна 2010 торгового дома Арум огромный выбор уборов для оптовиков.
"Особое внимание в этом сезоне советуем уделить берету. Он присутствует во всех модных коллекциях и исполнен в различных формах и цветах и очень идет как девушкам с длинными волосами и челками, так и женщинам с разными типами лица" - рассказывает продавец Лариса, - а в тон подобранный палантин сделает ваш образ стильным и гармоничным."
Оптовый Торговый Дом Арум, предлагает оптом широкий ассортимент головных уборов, шапок, палантинов и аксессуаров.
Арум, оптовый торговый дом
У наc Вы можете купить оптом.:
- Трикотажные головные уборы и трикотажные комплекты из ангоры и шерсти, разнообразных форм и цветов для мужчин и женщин.
- Головные уборы из текстиля
- Головные уборы из натурального меха
- Головные уборы из искусственного меха
- Детские головные уборы из трикотажа, флиса, смесовых материалов на возраст от рождения до 7 лет.
- Платки, палантины, шарфы, перчатки, варежки
- Аксессуары для палантинов и верхней одежды

Преимущества работы с нашим оптовым Торговым Домом:
- Полный ассортимент для Вашей торговой точки в одном месте, что существенно съэкономит затраты вашего времени
- Разнообразное ценовое предложение (от эконом до премиум)
- Для региональных клиентов-возможность работы по электронному каталогу (Вы дистанционно отбираете ассортимент и получаете его через транспортную компанию)
- Оптимальные сроки доставки, т. к. товар находится в наличии на складе.

siss.ru
Арум http://www.news.siss.ru/news/view/397