Новый «ЭКО-маркет» гипер-формата в центре Киева

29 Декабря 2011
27 декабря 2011 года в Киеве открылся новый супермаркет гипер-формата сети «ЭКО-маркет». Новый магазин, который находится в центральной части столицы, в районе железнодорожного вокзала, по адресу ул. Жилянская, 107, стал самым крупным в сети «ЭКО-маркет» в Киеве, его площадь составляет 2500 кв.м.

Расположенный всего в 200-ста метрах от входа на центральный железнодорожный вокзал, новый «ЭКО-маркет» привлекает покупателей широким ассортиментом – свыше 15 000 наименований различных продовольственных и непродовольственных товаров. Для удобства покупателей в супермаркете работает сразу 22 кассы.

К новогодним праздникам в магазине киевлян ждут скидки и низкие цены на основные продукты к праздничному столу, а также специальные предложения на деликатесы и алкогольные напитки.

Директор только что открывшегося «ЭКО-маркета» на улице Жилянской Юлия Храмова уверена: «Каждый покупатель в новом «ЭКО-маркете» сможет подобрать себе новогоднюю корзинку. Несмотря на то, что мы находимся в центре, цены довольно таки оптимистичные, приемлемые, а ассортимент продуктов очень широкий и может удовлетворить даже самого взыскательного покупателя».

Среди ассортимента нового магазина «ЭКО-маркет» можно найти большое количество свежих овощей и фруктов (как отечественных, так и экзотических), традиционно широкий выбор мясных и молочных продуктов, весовые крупы и другие продукты питания, а также товары для дома и быта по оптимальным ценам.

Низкий уровень цен «ЭКО-маркет» поддерживает благодаря налаженным связям с крупными украинскими поставщиками, которые в преддверии акций делают поставки по специальным ценам. Также отдел конкурентного мониторинга Сети ежедневно проверяет около 2000 цен во всех магазинах города, и снижают цены в магазинах «ЭКО-маркет» согласно полученным данным.

Кроме того, в новом супермаркете «ЭКО-маркет» налажен ряд собственных производств: мясной и рыбный цех, пекарня, кондитерская, кулинария.

В мясной цех «ЭКО-маркета» на Жилянской несколько раз в неделю поступает свежее мясо с лучших фермерских хозяйств Украины: курятина, свинина, телятина. В магазине оно проходит тщательную проверку и обработку. Разделка мяса, переработка полуфабрикатов, паковка происходят непосредственно в магазине, после чего продукция сразу же поступает на полки магазина, без предварительного замораживания.

В пекарне нового «ЭКО-маркета» выпекаются свежие хлеб, батоны, багеты, неповторимый аромат которых распространяется по всему магазину. А кондитерское производство предлагает покупателям широкий ассортимент тортов, пирожных, рулетов, которые изготавливаются здесь же на месте. Поскольку магазин расположен рядом с вокзалом, на территории торгового зала есть уютное мини-кафе, где можно перекусить и попробовать все эти лакомства.

28 декабря 2011 года

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 85 супермаркетов в 26 городах Украины. Новый супермаркет в Киеве стал 85-ым магазином Сети. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 7000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua