Число Мясных Двориков стремительно растет

21 Декабря 2009
15 декабря 2009 года в центре Нижнего Новгорода на улице Панина открылся третий магазин торговой марки «Мясной Дворик» на базе современного программного решения «АСТОР: Ваш магазин». Торговая сеть «Мясной Дворик» специализируется на розничной и мелкооптовой торговле продуктами питания собственного производства. Производственные цеха располагаются в поселке Алешково, Богородского района. Средняя площадь магазинов «Мясной Дворик» составляет 50-100 кв.м. Ассортимент продукции насчитывает около 3 000 наименований мясных и колбасных изделий.

Чтобы лучше контролировать свой бизнес и интенсивнее развивать свои магазины, руководство сети «Мясной Дворик» решило эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы на розничном предприятии. Сравнив аналитический инструментарий различных систем управления, руководство нижегородской сети выбрало решение «АСТОР: Ваш магазин».

В конце августа 2009 в Нижнем Новгороде был успешно автоматизирован первый «Мясной Дворик». Все работы по внедрению системы «АСТОР: Ваш магазин», включая обучение персонала, поставку торгового оборудования, постпусковое сопровождение, осуществляются опытными специалистами компании «ЭВМ комплекс» (официальный партнер «АСТОР» в Нижнем Новгороде).

Работая в системе «АСТОР: Ваш магазин», руководство сети «Мясной Дворик» получило возможность эффективно анализировать и оперативно управлять:

• Ассортиментом
• Ценообразованием
• Запасами
• Маркетингом
• Мерчендайзингом
• Финансами
• Взаиморасчетами
• Производством и другими бизнес-процессами.