press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Челябинские магазины «ЛОГО» сменили название на «НОРД»

18.12.2009

В компании отмечают, что на работу челябинской сети ребрендинг повлияет положительно. В народных магазинах «Норд» представлен еще больший выбор бытовой техники, электроники и компьютеров по низким ценам. К услугам посетителей «Норда» - профессиональные консультанты, а также самый большой на Урале сервисный центр, который осуществляет гарантийное обслуживание и ремонт, купленной в магазинах бытовой техники.

Важно и то, что «Норд» – единственная на Урале сеть, сохранившая для своих покупателей программу дисконтных карт. И не только сохранила, но и увеличила по ним скидку с 7% до 10%.

С 14 декабря в «НОРДе» действует проект «Благотворительная карта». Стоимость карты – 50 рублей. Все денежные средства от продажи карт идут на благотворительные цели -это помощь детям-инвалидам, поддержка многодетных и малообеспеченных семей.

Кроме того, что каждый может принять участие в проекте, благотворительная карта дает возможность получить скидку 10% на покупку бытовой техники во всех магазинах «НОРД»!

Челябинские магазины «НОРД» вместе со всей народной сетью объявляют о предновогодней декабрьской акции «Скидка на все до 50%». Акция уже началась. «НОРД» предоставляет скидку до 50% на все группы товаров.

Весь декабрь Народные магазины «Норда» работают до 22 и 24 часов, чтобы все покупатели успели воспользоваться выгодным предложениями и приобрести подарки для родных и друзей .

Под вывеской «НОРД» теперь работают магазины сети, расположенные по адресам: ТК «КС», ул. Черкасская , 15; ТЦ «Мебель на Мебельной» ул. Дарвина, 18; ТК «Карнавал», ул. Молодогвардейцев, 53; ТК «Синегорье», ул. Ст.Разина, 9.

Единая справочная служба магазинов «НОРД»: 8-800-2000-787 (звонок бесплатный)

Александра Гендина
ТС "Норд"