press-release.ru

Рынки и торговля

Первый магазин UNIQLO в России

04.12.2009

Первый магазин в России. UNIQLO АТРИУМ.
Открыв свой первый магазин в 1984 году в Японии, глобальную экспансию компания UNIQLO начала с выхода на британский рынок в 2001 году. В настоящее время UNIQLO насчитывает более 900 магазинов по всему миру, среди которых 112 магазинов за пределами Японии (по данным на конец октября 2009). Весной 2010 года UNIQLO открывает свой первый магазин в России.
Новый магазин будет расположен в московском торговом центре класса люкс АТРИУМ, где собраны лучшие бренды мировой моды. Торгово-развлекательный комплекс АТРИУМ расположен в центре столицы и является одним из самых известных и посещаемых в Москве.
Мы с нетерпением ждем возможности представить московским покупателям японский fashion-бренд UNIQLO. Открытие нашего первого магазина UNIQLO в России, UNIQLO АТРИУМ, обещает стать одним из самых значимых событий 2010 года.

О UNIQLO

UNIQLO разрабатывает, производит и продает повседневную одежду, которую может носить каждый. UNIQLO не навязывает своим покупателям готовые образы, UNIQLO предлагает людям создавать свой собственный уникальный стиль. Таким образом, стиль возникает сам, - поэтому логотип UNIQLO практически незаметен, спрятан внутри предмета одежды. Эта идея, а так же строгий контроль качества и стоимости сопровождали деятельность UNIQLO с момента открытия первого магазина в 1984 году в Хиросиме.
Сегодня компания UNIQLO насчитывает более 900 магазинов по всему миру и широко известна в Японии. От футболок и свитеров до джинсов, верхней одежды и сезонных трендов, вся продукция сделана в соответствии со строгими японскими стандартами качества и представлена в удивительном разнообразии цветов и моделей. UNIQLO демонстрирует покупателям непревзойденное мастерство и инновации в разработке повседневной одежды, от дизайна и функциональности до фасонов и выбора цветов. UNIQLO контролирует каждый этап создания своей продукции – от выбора тканей до строгого контроля процесса производства на фабрике и конечной демонстрации вещей в магазине. Мы используем самые передовые технологии, каждый раз предлагая нашим покупателям лучшее.

UNIQLO является частью компании FAST RETAILING и входит в пятерку крупнейших в мире ритейлеров одежды. Другие компании группы включают Theory, COMPTOIR DES COTONNIERS и Princesse tam.tam, g.u., CABIN и другие бренды.

Дополнительная информация: www.UNIQLO.com или www.fastretailing.com.

агентство R.S.V.P
R.S.V.P